Пицца, Ассорти
Пицца Guseppe на пышном тесте, Ветчина-грибы
Пицца Ristorante, Ветчина
Пицца Ristorante, Салями
Пицца Ristorante, Специале
Пицца Ristorante, Шампиньоны
Пицца, Ristorante, 4 сыра
Пицца, Ristorante, Моцарелла
Пицца, Ristorante, Салями-Моцарелла-Соус песто