Arko Men Пена для бритья Sensitive, для чувствительной кожи 200 мл купить с бесплатной доставкой по Москве на Weezy.ru
Описание
Пена для бритья ARKO MEN обеспечивает мягкое и комфортное бритье благодаря специально разработанной формуле. Пена для бритья ARKO MEN Sensitive уменьшает риск раздражения и жжения кожи от бритья благодаря формуле с алоэ вера и маслом лаванды, разработанной специально для мужчин с чувствительной кожей. Не содержит красителей и ароматизаторов. Дерматологически проверено.
Состав
Aqua, Glycerin, Palmitic Acid, Triethanolamine, Stearic Acid, Butane, Propane, Layreth-23, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Dimethicone, Dimethiconol, Potassium Hydroxide, Lavandula Angustifolia Oil, Myristic Acid, Isobutane, Lauric Acid, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Linalool.
Способ употребления/ применения
Способ употребления/ применения Смочите лицо теплой водой. Сильно встряхните баллончик и держа его вертикально, выдавите на кончики пальцев немного пены для бритья. Распределите пену по лицу. Баллончик находится под давлением. Не прокалывать и не сжигать его даже после использования. Хр
Срок годности и температура хранения
Срок годности (дни) 1095
О товаре
Пол Для мужчин
Применение Для бритья
Тип кожи Чувствительная
О производителе
Страна Турция
Производитель Evyar Sabun, Yag Gliserin San ve Tic A.S.