Fairy Гель для мытья посуды, пена-эффект, Нежные руки: чайное дерево и мята 450 мл купить с бесплатной доставкой по Москве на Weezy.ru
88 ₽
со скидкой 70 ₽
Описание
Всего одна капля нового, более концентрированного Fairy сможет отмыть целый горы грязной посуды. Специальная формула нежная к Вашим рукам и имеет приятный аромат. Выберите свой аромат: Ромашка и витамин Е или Чайное дерево и мята (размеры в ассортименте). В 2 раза больше чистой посуды. Попробуйте новинку Fairy для ручного мытья посуды. Новая, более концентрированная формула с Пена-Эффектом глубоко проникает в жир и расщепляет его изнутри, позволяя отмыть в 2 раза больше посуды. А активные компоненты настолько эффективны, что запросто растворят жир даже в холодной воде.
Fairy - безопасный продукт, разработанный в европейском научно исследовательском центре (Brussels Innovation Centre) и полностью соответствующий ГОСТу РФ, и полностью смывается с посуды.
Основные преимущества:
• Отмывает в 2 раза больше посуды
• Быстро справляется с засохшим жиром
• Мягкий для рук
• Полностью смывается водой.

Доступна в разных отдушках.
Пена эффект делает средство еще более экономичным. Для мытья нанесите небольшое количество Fairy на губку.
Состав
15-30% анионные ПАВ, 5-15% неионогенные ПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки, 2-(4-тертбутилбензил) пропиональдегид, гексилкоричный альдегид, лимонен.
Способ употребления/ применения
Способ употребления/ применения Добавьте всего одну каплю моющего средства на губку и можете приступать к мытью посуды.
Срок годности и температура хранения
Срок годности (дни) 730
О товаре
Тип мойки Ручная
О производителе
Страна Россия
Производитель Procter & Gamble