Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды с ромашкой и алоэ 500 мл
Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды с ромашкой и алоэ 500 мл
88 ₽
со скидкой 58 ₽
Описание
Средство гелеобразное для мытья детской посуды «Ушастый нянь». Предназначено для мытья любой детской посуды и моющих поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни.
- Легко и полностью удаляет загрязнения.
- Не оставляет следов и запаха на посуде.
- С антибактериальным компонентом.
- Не раздражает кожу рук.
- Экономно расходуется.
Не вызывает аллергических реакций. Доказано. Средство обладает антибактериальным действием и гипоаллергенно. Средство рекомендовано к использованию в детских, школьных, санитарно-курортных учреждениях и иных предприятиях и организациях, где требуется очистка, антибактериальная обработка поверхностей.
Состав
5-15%: АПАВ; <5%: НПАВ, амфотерный ПАВ, антибактериальный компонент, экстракты: Алоэ веры и ромашки, консервант, отдушка
Способ употребления / применения
Способ употребления/ применения Нанести немного средства на губку/посуду или растворить 5 мл средства в воде. Вымыть посуду, тщательно ополоснуть чистой водой. Перед первым применением взболтать.
Срок годности и температура хранения
Условия хранения Хранить вертикально в закрытой упаковке производителя, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей, при температуре от 5 °C до 25 °C. После размораживания средство сохраняет свои свойства.
Срок годности (дни) 912
О товаре
Тип мойки Ручная
О производителе
Страна Россия
Производитель ОАО "НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА"