Garnier Маска для волос питающая, Botanic Therapy, Легендарная олива, для сухих и поврежденных волос 300 мл купить с бесплатной доставкой по Москве на Weezy.ru
Описание
BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали экстраординарное питательное Масло Оливы для создания уникальной рецептуры для сухих и поврежденных волос. Масло Оливы, полученное из плодов многолетного дерева, богато жирными кислотами и антиоксидантом витамином Е. На протяжении веков оно используется для питания и восстановления волос, а также придания им гладкости. THERAPY: это интенсивный уход за волосами: эта исключительная рецептура интенсивно питает без утяжеления и восстанавливает до самых кончиков. Результат: Ваши волосы мгновенно преображены. Они восстановлены, более гладкие и мягкие на ощупь, блестящие и выглядят здоровыми. День за днём их естественная красота возрождается.
Состав
Aqua/water, behentrimonium chloride, stearyl alcohol, cetyl alcohol, glycerin, candelilla cera/candelilla wax, amodimethicone, cetyl esters, isopropyl alcohol, parfum/fragrance, ci 19140/yellow 5, phenoxyethanol, olea europaea oil/olive fruit oil, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, limonene, benzyl salicylate, benzyl alcohol, alpha-isomethyl ionone, carthamus tinctorius seed oil/safflower seed oil, caramel, cetrimonium chloride, hexyl cinnamal.
Срок годности и температура хранения
Температура хранения от +5 до +25 °C
Срок годности (дни) 1095
О товаре
Тип волос Для сухих и поврежденных
О производителе
Страна Германия
Производитель Лореаль Продукцион Дойчланд ГМБХ энд Ко