Garnier Маска для волос восстанавливающая, Botanic Therapy, Прополис и маточное молочко, для очень поврежденных и секущихся волос 300 мл купить с бесплатной доставкой по Москве на Weezy.ru
Описание
BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали восстанавливающее Маточное Молочко и защищающий Прополис для создания уникальной рецептуры для очень поврежденных и секущихся волос. Маточное Молочко – природный эликсир – питает и восстанавливает волосы от корней. Прополис известен своей уникальной способностью защищать и дарить волосам мягкость и шелковистость. THERAPY: это интенсивный уход за волосами. Благодаря исключительной обновляющей силе, рецептура возрождает волосы, восстанавливая их от корней до кончиков. Результат: Ваши волосы мгновенно преображены. Они восстановлены, более блестящие и выглядят здоровыми. Их качество улучшается с каждым днем. Для очень поврежденных секущихся волос.
Состав
Aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, glycerin, cetyl esters, ci 19140/yellow 5, ci 15985/yellow 6, dodecene, phenoxyethanol, mel/honey, chlorhexidine digluconate, poloxamer 407, imonene, benzyl alcohol, benzyl salicylate, isopropyl myristate, isopropyl alcohol, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, propolis extract, bht, citric acid, lauryl peg/ppg-18/18 methicone, coumarin, royal jelly, parfum/fragrance.
Срок годности и температура хранения
Температура хранения от +5 до +25 °C
Срок годности (дни) 1095
О товаре
Тип волос Для сухих и поврежденных
О производителе
Страна Германия
Производитель Лореаль Продукцион Дойчланд ГМБХ энд Ко