Galbani Сыр, Burrata, Буррата 50% 200 г
Galbani Сыр, Burrata, Буррата 50% 200 г
431 ₽
со скидкой 422 ₽
Описание

Сыр Galbani Буррата относится к семейству моцареллы и готовится вручную по классической итальянской технологии, изобретенной в начале ХХ века семьей Бьянкини. Шарикам горячей моцареллы придают форму полых мешочков, наполняют сырной массой и густыми сливками, закручивают и завязывают сырной или кулинарной нитью. Готовый продукт помещают в рассол. Burrata имеет необыкновенный вкус и интересную консистенцию: эластичная и немного пресная моцарелла сверху и нежная сливочная масса внутри. Традиционно этот деликатесный сыр подают со свежим помидором, оливковым маслом, солью и перцем.

Состав
Нормализованное молоко, сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, рассол (вода питьевая, пищевая соль).
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность, ккал 230
Белки, г 16
Жиры, г 18
Углеводы, г 1
Срок годности и температура хранения
Температура хранения от +2 до +6 °C
Условия хранения После вскрытия упаковки продут хранить в холодильнике.
Срок годности (дни) 15
О производителе
Страна Россия
Производитель АО "Ефремовский маслосыродельный комбинат"