Gliss Kur Бальзам для волос повреждённых при укладке и окрашивании, Реновация Волос 200 мл купить с бесплатной доставкой по Москве на Weezy.ru
Описание

Новая линия средств Gliss Kur «Реновация Волос» с технологией OMEGAPLEX впервые восстанавливает не только поверхность волоса, но и его внутреннюю, молекулярную, структуру.




Окрашивание, ежедневная сушка феном, завивка, выпрямление и даже неаккуратное расчесывание приводят к разрушению микросвязей в структуре волос. Со временем эти невидимые повреждения становятся все более заметной и насущной проблемой. Волосы, тускнеющие буквально на глазах, требуют незамедлительной помощи.




Средства Gliss Kur Реновация Волос впервые восстанавливают не только внешнюю, но и внутреннюю структуру волос. Комплекс с жидкими кератинами, восполняя запасы кератина, выравнивает поверхность волос, а уникальная технология OMEGAPLEX реконструирует их на молекулярном уровне, восстанавливая разрушенные структурные связи и предупреждая новые повреждения.




Технология OMEGAPLEX представляет соединение кислот и органических полимеров, которые, проникая внутрь волоса, заменяют разрушенные структурные связи между его волокнами более крепкими и, кроме того, устойчивыми к будущим повреждениям. С новой линией Gliss Kur ваши преображенные волосы оказываются под надежной защитой.




Бальзам Gliss Kur Реновация Волос – незаменимое средство, обеспечивающее волосам удивительную мягкость, сияние и по-настоящему легкое расчесывание. При регулярном использовании бальзам не просто устраняет существующие повреждения, но и защищает волосы от появления новых.




Для волос, поврежденных при укладке и окрашивании.

Состав
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Polyquaternium-37, Magnesium Chloride, Magnesium Citrate, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silses quioxane Copolymer, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Isopropyl Myristate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Stearamidopropyl Dimethylami ne, Isopropyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Parfum, So dium Methylparaben, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Laureth-4, Laureth-23, Sodium Hydroxide, Limonene, Lauryl Glucoside, Trideceth-5, Salicylic Acid
Способ употребления/ применения
Способ употребления/ применения Избегать попадания в глаза! Беречь продукт от попадания прямых солнечных лучей и низких температур!
Срок годности и температура хранения
Температура хранения от -5 до +40 °C
О товаре
Тип волос Для сухих и поврежденных|Для окрашенных и седых
О производителе
Страна Германия
Производитель АО «Мэзопласт»