Gerber Детское пюре, Солнечный коктейль, Яблоко-Манго-Морковь, с 6 месяцев 90 г купить с бесплатной доставкой по Москве на Weezy.ru
Описание

Пюре из яблок, манго и моркови имеет необычный, но приятный вкус. Яблочный пектин помогает правильной работе кишечника, выводя из организма токсические и вредные вещества. Яблоко содержит органические кислоты и клетчатку, которые улучшают процесс переваривания пищи, стимулируют выработку пищеварительных ферментов и повышают аппетит. Железо, содержащееся в яблоках, необходимо для профилактики анемии. Витамин С помогает лучшему усваиванию железа и укрепляет иммунитет. В манго присутствует большое количество микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, витаминов (A, B, C, D, E). Полезные свойства манго проявляются в его положительном воздействии на нервную систему. Морковь содержит много каротина (провитамина А), а также в невероятном количестве витамины группы В, С, К, РР. Морковь рекомендуют для профилактики и лечения авитаминозов, малокровия, заболеваний почек и печени. Пюре в пауче удобно брать с собой на улицу, в гости или в дорогу.




Особенности:


100% натуральное.


С витамином С.


Без сахара.


Без крахмала.


Без добавления консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО.

Состав
Пюре из яблок, пюре из моркови, пюре из манго, вода, концентрированный лимонный сок, витамин С.
Способ употребления/ применения
Способ употребления/ применения Начните кормление с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем. Не разогревайте упаковку в микроволновой печи.
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность, ккал 53
Белки, г 0.4
Жиры, г 0,2
Углеводы, г 11,6
Срок годности и температура хранения
Температура хранения от +6 до +30 °C
Срок годности (дни) Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.
О товаре
Вкус пюре Яблоко, Манго, Морковь
Минимальный возраст ребёнка с 6 месяцев
Основа пюре Фрукты, Овощи
О производителе
Страна Швейцария
Производитель Nestle S.A.