Dr.Oetker Пицца Ristorante, Ветчина 330 г
Dr.Oetker Пицца Ristorante, Ветчина 330 г
290 ₽
со скидкой 246 ₽
Описание

Пицца Ristorante "Ветчина" (Prosciutto) обильно покрыта ветчиной и сырами Эдам и Моцарелла на тонком хрустящем тесте. Пицца глубокой заморозки.

Состав
Мука пшеничная п/с, 27% пюре томатное, 14% ветчина вареная (свинина, вода питьевая, соль пищевая, декстроза, стабилизаторы: пиpофосфаты натрия и калия регуляторы кислотности: трифосфаты натрия и калия, фиксатор окраски: нитрит натрия, ароматизатор, ароматизатор коптильный) , 14% сыр (твердый Моцарелла (молоко, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат, закваска на основе молочнокислых культур уплотнитель: хлорид кальция), Эдам (молоко, соль пищевая, закваска на основе молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат, уплотнитель: хлорид кальция) масло рапсовое рафинированное дезодорированное, йогурт (молоко, йогуртовая закваска), вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая, сахар, масло оливковое нерафинированное высшего качества, загуститель: дикрахмалфосфат, молоко сухое обезжиренное, соус соевый (вода питьевая бобы соевые, соль пищевая, мука пшеничная п/с), орегано, специи, желток яичный, ароматизатор, чеснок, петрушка, загуститель (ксантиновая камедь, ryаровая камедь), регулятор кислотности ( молочная кислота, лактат кальция), белок молочный, антиокислитель (экстракты розмарина).
Способ употребления / применения
Способ употребления/ применения 1. Духовку предварительно разогреть.2. Удалите пленку.3. Не размораживая, выпекать пиццу на решетке в нижней трети духовки 10-13 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность, ккал 229
Белки, г 10
Жиры, г 9,9
Углеводы, г 24
Срок годности и температура хранения
Температура хранения не выше -18 °C
Условия хранения Размороженную пиццу повторно не замораживать!
Срок годности (дни) 273
О товаре
Режим хранения Замороженные
О производителе
Страна Германия
Производитель Др. Аугуст Оеткер Нарунгсмиттель КГ