Barilla Макаронные №13 Bavette 500 г
Barilla Макаронные №13 Bavette 500 г
78 ₽
со скидкой 68 ₽
Описание

Макароны Barilla Bavette n.13 - знаменитая длинная паста родом из Лигурии (Генуя). Шефы Академии Barilla рекомендуют варить баветте 8 минут и подавать с ароматным Песто Дженовезе, креветками и стручковой фасолью, или соусом Трастеверина с грибами, тунцом и анчоусами, или со спаржей, ветчиной и мягким творожным сыром. Чтобы сварить идеальные макароны al dente, нужно использовать формулу 100х1х7 (где 100г сухих изделий варится в 1 литре воды с 7 граммами соли). Не нужно добавлять при варке масло и не следует промывать макароны (вся продукция Barilla производится из высококачественной пшеницы твердых сортов и кристально чистой воды, она не выделяет крахмал и не слипается).

Состав
Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.
Способ употребления / применения
Способ употребления/ применения Варить 8 минут в кипящей подсоленной воде.
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность, ккал 359
Белки, г 12.5
Жиры, г 2
Углеводы, г 71,2
Срок годности и температура хранения
Температура хранения до +30 °C
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном месте.
Срок годности (дни) 960
О товаре
Вид макарон Спагетти
О производителе
Страна Италия
Производитель "Barilla SpA"