0 товаров на сумму 0 ₽
Скидка на каждый третий товар в корзине
Листы для лазаньи Barilla Lasagne Bolognesi - тонко раскатанные прямоугольные листы теста, не требующие предварительного отваривания. Покрытые соусом, они готовятся в духовке около 20 минут. Шефы Академии Barilla рекомендуют приготовить классическую лазанью Болоньезе, добавив в нее цукини и хрустящий бекон; изысканный вариант с капустой брокколи, терпким сыром Горгонзола и грецкими орешками; вегетарианский - с грибами, яркими разноцветными овощами и шафраном. Чтобы уголки верхних листов не подсохли в духовке, начните запекать свое блюдо, накрыв фольгой, а в конце приготовления снимите, чтобы образовался сливочно-сырный румянец. |
Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода. |
Способ употребления/ применения | Не требует предварительного отваривания. Выложить листы лазаньи на противень, чередую их с соусом. Запекайте в духовке 20 минут. |
Калорийность, ккал | 356 |
Белки, г | 12 |
Жиры, г | 1,5 |
Углеводы, г | 71,2 |
Температура хранения | до +30 °C |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте. |
Срок годности (дни) | 730 |
Вид макарон | Лазанья |
Страна | Италия |
Производитель | "Barilla SpA" |