Gerber Детское овощное пюре Тыква, с 5 месяцев 80 г
Gerber Детское овощное пюре Тыква, с 5 месяцев 80 г
54 ₽
со скидкой 49 ₽
Описание

Однокомпонентные овощные и фруктовые пюре Gerber® идеально подходят для первого прикорма.Овощные пюре Gerber® Тыква - это первое знакомство малыша с разнообразием вкусов, приготовленное из натуральных овощей, богато клетчаткой, органическими кислотами, витаминами и минеральными веществами. Нежная консистенция помогает научиться глотать более густую пищу, а специальный способ производства пюре Gerber® позволяет сохранить всю пользу натуральных овощей в каждой баночке.




Тыква содержит витамины А, В (группа), С, Е, К, минералы, микро- и макроэлементы; также в ней содержится огромное количество каротина (в тыкве его в 5 раз больше, чем в моркови), что помогает укрепить зрительные нервы. В этом овоще много клетчатки и целлюлозы, антиоксидантов. Большое количество калия и пектина в тыкве оградит ребенка от воспалений толстого кишечника. Польза тыквы неоценима для больных анемией, она помогает очистить кровь, избавить организм от токсинов, избыточного содержания солей и лишнего холестерина.




Особенности:


100% натуральные овощи.


Без крахмала.


Без добавления консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО.

Состав
Пюре из тыквы (100%).
Способ употребления / применения
Способ употребления/ применения Начните кормление с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем. Не используйте металлическую ложку. Не использовать продукт, если при открывании не произошло щелчка!
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность, ккал 121
Белки, г 0.8
Жиры, г 0,3
Углеводы, г 5,7
Срок годности и температура хранения
Температура хранения от +6 до +30 °C
Условия хранения Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Срок годности (дни) 730
О товаре
Вкус пюре Тыква
Минимальный возраст ребёнка с 5 месяцев
Основа пюре Овощи
О производителе
Страна Польша
Производитель Nestle Polska S.A.