Johnson's baby Твёрдое детское мыло с молоком 100 г
Johnson's baby Твёрдое детское мыло с молоком 100 г
38 ₽
со скидкой 34 ₽
Описание

Детское мыло с экстрактом натурального молока специально разработано для деликатного очищения и смягчения детской кожи. Уникальная формула с увлажняющим детским лосьоном и экстрактом натурального молока не пересушивает чувствительную кожу ребенка, обеспечивает ей бережный уход и помогает сохранить естественную мягкость и нежность. Идеально подходит для ежедневного применения. Хорошо мылится, образует пышную пену. Приятный легкий аромат. Продукт не содержит парабенов и полностью соответствует стандартам безопасности Johnson's baby.




Особенности:


Детям от 1 месяца до 3 лет.


Детское мыло JOHNSONS BABY с экстрактом натурального молочка создано специально для мягкого и бережного ухода за нежной кожей детей и взрослых.


Средство можно использовать при купании и гигиенических процедурах, но следует помнить, что детей грудного возраста купать с мылом рекомендуется не чаще 1-2 раз в неделю.

Состав
Талловат натрия, пальмовый кернелат натрия, вода, глицерин,жидкий парафин, протеины молока, хлорид натрия, динатрий фосфат,пентанатрий пентетат, тетранатрий этидронат, отдушка, индекс цвета, CI77891.
Способ употребления / применения
Способ употребления/ применения Нанести небольшое количество жидкого мыла на влажную кожу малыша, вспенить, смыть тёплой водой.
Срок годности и температура хранения
Срок годности (дни) 1095
О товаре
Вид мыла Твёрдое
О производителе
Страна Франция
Производитель Johnson & Johnson S.p.A