Kitekat Сухой корм для кошек Мясной пир 350 г
Kitekat Сухой корм для кошек Мясной пир 350 г
54 ₽
со скидкой 51 ₽
Описание
Специально разработанный для взрослых кошек сухой корм "Мясной пир"- это полноценный рацион, который включает в себя все необходимые для вашего питомца питательные вещества. Он содержит белки, минеральные вещества и витамины, которые помогают кошке быть активной, веселой и энергичной на протяжении всего дня. Пивные дрожжи, входящие в состав, сделают кожу вашего любимца здоровой, а шерсть - блестящей. Благодаря использованию натуральных ингредиентов продукт хорошо усваивается и обладает приятным мясным вкусом.
Состав
Злаки, мясо и мясопродукты, белковые растительные экстракты, жиры животного происхождения, растительные масла, пивные дрожжи, свекла, минеральные вещества, витамины.
Способ употребления / применения
Способ употребления/ применения В рацион домашнего любимца нужно обязательно включать консервированный корм, ведь его главные достоинства - высокая калорийность и питательная ценность. Консервы лучше усваиваются, чем сухие корма. Важно и то, что животные, имеющие в рационе консервированный корм, получают больше влаги. Рекомендуемая дневная норма потребления: Кошки до 4 кг - 400 г, Беременная - 600 г, Кормящая - 800 г
Срок годности и температура хранения
Температура хранения от +4 до +35 °C
Срок годности (дни) 456
О товаре
Возраст Взрослые
Структура корма Подушечки
О производителе
Страна Россия
Производитель ООО "Марс"