Gourmet Влажный корм для кошек Gold, Кролик по-французски, кусочки в паштете 85 г
Gourmet Влажный корм для кошек Gold, Кролик по-французски, кусочки в паштете 85 г
38 ₽
со скидкой 36 ₽
Описание
Влажный корм Gourmet можно использовать как в качестве повседневного полнорационного корма, так и в качестве вкусного дополнения к сухому корму. Корм полностью удовлетворяет все энергетические потребности организма кошки.
Протеин обеспечивает высокое содержание белка (7,5-12%) необходимого для поддержания оптимальной мышечной массы. Энергетическая ценность обеспечивает повышенный уровень жиров (3,7-7,0%) и удовлетворяет высокие энергетические потребности без увеличения объема корма. Минералы, включая кальций: Оптимальный баланс для поддержания здоровых и крепких зубов и скелета. Клетчатка необходима для хорошего пищеварения. Таурин необходим для здоровья сердца и хорошего зрения. Содержит уникальный комплекс витаминов, которые поддерживают иммунную систему. Корм содержит 77-81,5% влаги, что делает его для кошки более физиологичным. Благодаря высоким вкусовым качествам идеально подходит для кошек отказывающихся от сухих кормов и для повышения вкусовой привлекательности сухих рационов.
Состав
Мясо и мясные субпродукты (кролик), минеральные вещества, сахара, продукты переработки растительного сырья, витамины, консерванты.
Способ употребления / применения
Способ употребления/ применения Суточная норма: 4 баночки в день для взрослой кошки (средний вес 4 кг), в несколько приемов. Данная суточная норма рассчитана для умеренно активных взрослых кошек, живущих в условиях нормальной температуры окружающей среды. В зависимости от индивидуальных потребностей кошки норма кормления может быть скорректирована для поддержания нормального веса вашей кошки. Подавайте корм комнатной температуры. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.
Срок годности и температура хранения
Температура хранения от +4 до +25 °C
Условия хранения В сухом прохладном месте.
Срок годности (дни) 730
О товаре
Возраст Взрослые
Структура корма Паштет
О производителе
Страна Швейцария
Производитель ООО "Нестле"