Friskies Сухой корм для кошек Кролик и овощи, для стерилизованных животных 1,5 кг купить с бесплатной доставкой по Москве на Weezy.ru
Описание
Friskies для стерилизованных кошек и кастрированных котов специально создан, чтобы помочь уменьшить риск возникновения этих проблем. Сбалансированных состав белков и необходимых жиров помогает поддержать оптимальный вес вашей кошки. Правильный баланс минеральных веществ и витаминов помогает сохранить здоровье мочевыделительной системы и поддержать естественные защитные системы организма кошки. Для вашего питомца важно, что Friskies для стерилизованных кошек и кастрированных котов - это 100% полнорационный корм, содержащий ингредиенты высокого качества, которые не только вкусны, но и полезны. Идеально подходит для кошек, живущих полной жизнью!
Состав
злаки, растительный белок, мясо и продукты его переработки (в том числе кролик), продукты переработки овощей, жиры и масла, дрожжи, минеральные вещества, витамины, консерванты, овощи (сушеный зеленый горох), красители и антиоксиданты.
Способ употребления/ применения
Способ употребления/ применения Рекомендуемая суточная норма зависит от погодных условий, уровня активности кошки и ее физических особенностей. Следите, чтобы у кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода без ограничений.
Срок годности и температура хранения
Температура хранения от +4 до +25 °C
Срок годности (дни) В сухом прохладном месте.
О товаре
Активность и особенности Стерилизованные
Возраст Взрослые
Структура корма Подушечки
О производителе
Страна Швейцария
Производитель ООО "Нестле"