Felix Влажный корм для кошек, Аппетитные Кусочки, Курица и Томаты в желе 85 г
Felix Влажный корм для кошек, Аппетитные Кусочки, Курица и Томаты в желе 85 г
22 ₽
со скидкой 21 ₽
Описание
Корм для кошек Felix аппетитные кусочки с курицей и томатами в желе - это полнорационное питание, разработанное специалистами Purina с учетом потребностей вашего пушистого питомца. Нежные ломтики с мясом птицы и овощами в ароматном соусе обогащены специальным витаминно-минеральным комплексом. В него входят витамины А, Е и D, а также таурин и Омега-6 жирные кислоты, необходимые для хорошего самочувствия и правильного развития взрослого кота. Соблазнительный запах, аппетитный внешний вид и прекрасный вкус придутся по душе вашему любимцу.
Состав
Злаки, мясо и продукты переработки мяса (мин. 4% мяса на базе восстановленного вещества), экстракты растительного белка, животные жиры, глицерин, продукты переработки растительного сырья, минеральные вещества, различные сахара, консерванты, дрожжи, витамины, красители, антиоксиданты.
Способ употребления / применения
Способ употребления/ применения Для взрослой кошки среднего веса (4 кг) требуется примерно 3-4 пакетика с влажным кормом в день. Кормление желательно разделить минимум на два приема. Данные значения рассчитаны для кошек с умеренной активностью при нормальной температуре окружающей среды. Индивидуальные потребности кошки могут варьироваться, и ежедневное количество корма должно быть скорректировано в соответствии с необходимостью поддержания оптимального веса кошки. Подавайте корм комнатной температуры. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.
Срок годности и температура хранения
Температура хранения от +4 до +25 °C
Условия хранения В сухом прохладном месте.
Срок годности (дни) 730
О товаре
Возраст Взрослые
Структура корма В желе
О производителе
Страна Швейцария
Производитель ООО "Нестле"