Cesar Влажный корм для собак, Говядина-кролик в соусе со шпинатом 100 г купить с бесплатной доставкой по Москве на Weezy.ru
26 ₽
со скидкой 25 ₽
Описание
Самый изысканный вкус будет удовлетворен блюдом, созданным из свежей говядины и кусочков мяса кролика, дополненных ароматным соусом со шпинатом. Это блюдо обладает не только отличным вкусом, но и станет полноценным обедом для каждой собаки! Без консервантов. Полнорационный продукт. Не содержит искусственных красителей. Не содержит усилителей вкуса.
Состав
Мясо и субпродукты минимум 40% (в т.ч. говядина минимум 20,5%, кролик минимум 5,5%), шпинат (минимум 4%), злаки, клетчатка, витамины, минеральные веществ.
Способ употребления/ применения
Способ употребления/ применения При кормлении доведите продукт до комнатной температуры. Корм предназначен для собак весом от 3 до 6 кг. Для собак весом от 3 до 4-х кг - не более 2-3-х упаковок в день. Для собак весом от 4 до 6 кг - не более 3-4-х упаковок в день. Для собак весом 6 кг - не более 4-5-ти упаковок в день. Помните, в миске вашего питомца всегда должна быть свежая вода.
Срок годности и температура хранения
Температура хранения от +4 до +35 °C
Срок годности (дни) 730
О товаре
Возраст Взрослые
О производителе
Страна Россия
Производитель ООО "Марс"