Frosch Гель для стирки цветных тканей, Color, 2л 20 стирок
Frosch Гель для стирки цветных тканей, Color, 2л 20 стирок
700 ₽
со скидкой 651 ₽
Описание

Жидкое средство для стирки цветного белья. Высокая очищающая способность при температуре от 20'C до 95'C. Особенно подходит для белого белья, кроме шёлка и шерсти. Благодаря составу с экстрактом яблока и специальной добавке для длительной защиты красок, вещи меньше выцветают и линяют. Кристальная чистота и восстановление цвета ткани (ваши поблекшие вещи будут выглядеть как новые). Подходит для предварительной обработки трудновыводимых пятен. Для чистоты сухого белья: в зависимости от жесткости воды добавьте соответствующее количество средства в неразведенном виде шарике -дозаторе. Средство налить в отсек для стирального средства.




Количество стирок:


Минимальная загрузка (2кг.) или легкое загрязнение - 40 стирок.


Нормальная загрузка (4 кг.) или среднее загрязнение - 20 стирок.


Максимальная загрузка (6 кг.) или сильное загрязнение - 11 стирок.

Состав
5-15 % неионогенные ПАВ, мыло, < 5 % анионные ПАВ, фосфонатов, энзимы (протеаза, амилаза), ароматизирующие добавки (лимонен, линалоол, цитронеллол, амилциннамаль, гексилциннамаль, бензилсалицилат, ароматизирующие добавки). Прочие компоненты: соль яблочной кислоты, в небольшом количестве пищевые красители.
Способ употребления / применения
Способ употребления/ применения Дозировка на 4,5 кг сухого белья: в зависимости от жесткости воды добавьте соответствующее количество средства в неразведенном виде в отделение стиральной машины для основной стирки или непосредственно в барабан в обычном имеющемся в продаже шарике-дозаторе. Предварительной стирки не требуется. Для предварительной обработке пятен: нанесите средство для стирки прямо на пятно.
Срок годности и температура хранения
Срок годности (дни) 730
О товаре
Концентрат Нет
Объем, л. 2
Тип стирки Универсальная
О производителе
Страна Германия
Производитель Вернер и Мерц ГмбХ